花戏楼

合肥世纪金源大饭店

  景点简介

  座落在亳州城北,涡水从其旁流过。为亳州一大名胜古迹,也是国家一级文物保护单位。花戏楼原名大关帝庙,亦称山陕会馆,由于戏楼砖雕、木雕彩绘地方戏曲折子戏为主要内容,所以俗称花戏楼。

  来到阜阳最佳的游览时节是春秋两季。

  春秋两个季节来到阜阳游园,如去八里河风景区、阜阳生态园、阜阳西湖能够看到烟波浩淼的湖水和百鸟竞飞的树林交相辉映,如诗如画,美不胜收。

  夏天的阜阳天气炎热,冬天则干燥寒冷,对于出游来说都不是很好的选择地。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网